网上赚钱的项目可信妈,辅警救火后掉进大坑,6根肋骨骨折
51岁的他已经连续执勤28天
发布时间:2020-02-25 08:31:20   来源:诸暨日报  讯员 祝丹  编辑:陈金伟
  ■诸暨日报全媒体报道  通讯员 祝丹

  近日,浣东街道城东村村部大楼门口草坪突然起火。网上赚钱的项目可信妈当时,浣东派出所辅警陈永久正在附近执勤,立即赶去救火。刚救完火,陈永久就掉入附近的坑中,6根肋骨骨折。

  2月20日晚上7点20分左右,浣东街道城东村村部大楼门口草坪突然起火。在村口执勤的陈永久和城东村村主任,两人看见后,立刻跑过去。网上赚钱的项目可信妈也就一瞬间的事情,火势立刻蔓延开来。陈永久和村主任找工具灭火,村书记也赶到现场。网上赚钱的项目可信妈还好草坪不算太大,没多久火就被扑灭。

  当大家松了口气的时候,突然听见扑通一声。村主任、村书记转头一看,身旁的陈永久掉入了现场一个大坑里。大家合力将陈永久救起并送到了市中医医院,经诊断,陈永久6根肋骨骨折。

  今年发生疫情以来,51岁的陈永久坚守在一线岗位已经整整28天。

  为了保证负责辖区的安全,陈永久每天和社区民警一起认真摸排重点人员信息,确保正确掌握他们的所有情况,累计排查三百余人。

  由于疫情期间,浣东派出所警力紧张,陈永久还主动要求去绍诸高速浣东出口执勤,参与卡口的车辆人员核查工作,核查车辆600余辆、人员800多人次。

  除此之外,陈永久还是城东村护村队一员,结束单位工作后,他又参与了村口的人员车辆管理工作,为守护村民忙碌。

  



诸暨日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

违法和不良信息举报电话:0575-89095158
浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
地址:浙江省绍兴市诸暨市暨东路70号
浙公网安备33068102000025号